회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 물건 잘 받았습니다. view : 744 / 2009-05-17 21:59:29
강기석

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242565139

더운 여름 수고 많으시죠. 후~~

물건 잘 받았습니다. 거의 다 죽어가던 고물 엑박을 그나마 사용할수 있게 만들어주셔서

감사하다고 해야겠습니다. ~

일단 배송이 너무 감동이었습니다. 오전에 받을수 있어서 너무 기뻤죠. 햐~~ 감동의 쓰나미

그리고 제가 360을 처음 사용하는지라 아직 기계에 대해서는 뭐라 후기를 남기기가 .. ㅡ.ㅡ;; *^^*

근데 저 질문이 한가지 ..

지금 게임을 이것저것 구워서 돌려보는데 다 인식을 못하네요 .

인식은 하는데 잘못된 디스크 ... 라면서 에러메세지가 나옵니다. 게임실행 이라고 뜨긴 하는데

초반 읽다가 부드러운 천으로 닦으라는 메세지가 나옵니다.

디스크는 버바팀 2배속과 라이텍 2배속인데 뭐가 잘못 된걸까요 .

버바팀은 웬만하면 인식한다고들 하시던데 ...

딱하나 가지고 있는 정품 기어오브워는 팍팍 돌아갑니다.

잘받았어요 불만족스러운 사용후기